Налей мне в кружку текилы

Налей мне в кружку текилы,
Я вместо чая выпью.
Быть может, так проще смириться
С отсутствием в жизни смысла.

Хотя бы на миг представлю,
Что вместо лимона и соли
Кусать шоколад правильно,
Чтоб заглушить горечь.

Поставь мне веселую песню,
Я буду громко смеяться.
И пусть мы давно не вместе,
Так хочется притворяться,

Что в сердце живет радость,
И вроде совсем не больно.
Налей мне в кружку текилы,
Мне снова станет спокойно.


Рецензии