Для меня любовь

Любовь, как мимолётное виденье
Что кажется в дали,
Пронзая сердце убегает
Скрывается в ночи.
Но что же делать нам с проказой мировой ?
Лишь смерть нам даст ответ.
Возможно я не прав скажите,
Вы не молчите!
Не заставляйте ждать!
Корячится от боли!
Я умираю помогите!
Вы не молчите!
Я лучше сам умру познаю эту тайну.
И вам скажу крича с небес,
Вы только не молчите,
Скажите, почему же я был выбранный богами,
И поражённый небесами ?
За что наслали вы болезнь ,
Страшней неё старуха смерть.
Но я возможно ошибусь,
Любовь вы скажите, что дар.
И с вами спорить буду я!
Пока я жив,
Пока я слышу стук в своей груди,
Пока я вижу свет и слышу птиц,
Пока ласкает лёгкий бриз,
Пока есть ночь,
Пока есть день,
Пока есть лето осень и весна,
Буду спорить Я !


Рецензии