Зимние зарисовки - 3

Над водою навис зимний лес,
Весь от инея белый, белый,
Как одно из природных чудес,
Лунным светом объятый, как дева!

Вода чистая спит подо льдом,
В небе звёзды, как стразы, мерцают,
И как в зеркале очень большом,
Белый лес ровный лёд отражает!

Я любуюсь картиной такой,
Что не часто в природе бывает,
Лесом белым над зимней рекой,
И Луной, что его освещает!

       19 января 2015 г.


Рецензии
Очень красиво!!! СПАСИБО!!!

Игнатова Мария   22.01.2015 10:16     Заявить о нарушении