Не снегом единым земля...

Прерывисто дышит снег своими проталинами...
Сталью сердец гремим, по привычке, без устали.
Младенцев безустых кропим, вдохновившись италиями.
И давно, не стесняясь, торгуем на вынос чувствами.

Комкаем вдруг... Начинаем, всё реже, с чистого...
Палим костры, ожидаем Второго... Придёт, поди.
Скачем шаманами, бубен терзаем истово,
Не забывая креститься и шёпотом в небо - Господи.

Если умеет, Он, конечно, грустит давно.
По средам и пятницам, там, у себя в Бесконечности.
Как же из глины случилось такое, пардон, г..но?
Как же вы так - от Божественности к человечности?

20.01.2015г.


Рецензии
Прерывисто...
Комкаем вдруг...
Не забывая креститься...
Как же вы так...
Гармонично. По зимнему январно... Спасибо.

Поэт Сахалина   17.05.2015 12:33     Заявить о нарушении
Конспектируя реальность, осознавая себя частью её, все-же надеюсь...
С уважением,

Сергей Ведич   19.05.2015 04:07   Заявить о нарушении