Любимой

Тебя послал мне бог с небес.
С любовью, счастьем, верой.
За то что я новерно многое стерпел.
Обид, измен, не увожения.
Достоин стал теперь я счастья.
И блогадарен я судьбе.
За то что не смотря на растояния.
Ты приехала ко мне!
В ту ночь волшебную мнгновенно понял я!
Что ты судьба моя, мечта!
Как сердце дрогнуло я помню.
И улыбку на губах!!!


Рецензии