Раскол фантасмогория

Вот голимый Раскол,
вот осиновый кол. 
По бокам в сторожах
два стрельца при ножах.
Проигравшее злу,
с написаньем - "бандит",
на позорном колу
Двоеперстье сидит.
 
Вот военная гарь,
вот расстрелянный Царь.
У него в сторожах
два жида при ножах.
Русью преданный злу,
с написаньем - "бандит",
на позорном колу
Самодержец сидит.
 
Вот пятнадцатый год,
вот распятый народ.
У Креста в сторожах
два Греха при ножах.
Проигравшая злу,
с написаньем - "бандит",
на позорном колу
Русь Святая сидит.
 
Вот семнадцатый год,
вот раздавленный род.
У могил в сторожах
два хохла при ножах.
Что ж могил посреди
их не радует кол?
Видно ждут впереди...
Свой голимый Раскол!
 
19.01.15
 


Читать полностью: http://h.ua/story/413962/#ixzz3PKw2N1o9


Рецензии