И всё ближе к нам дыханье Рая!

Мудрый наш Создатель и Спаситель,
Всех зовёшь Ты в Вечную Обитель.
Нас найдя во мраке заблужденья,
Новое даруешь нам рожденье.
 
Любящий, Всесильный, Добрый, Славный!
Нет Тебе во всей Вселенной равных.
Мы, в Твоём согревшись Дивном Свете,
За Тобою движемся к Победе.
 
Ты оберегаешь нас в дороге,
Верим: Вечность Счастья - на пороге.
В Небо устремляем наши взоры -
Ты придёшь за нами очень скоро.
 
Яркой Путеводною Звездою
Ты ведёшь нас, Боже, за Собою,
И цветём, во Свете пребывая,
И всё ближе к нам дыханье Рая!
 


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.