О погибших память сохранить

«О погибших память сохранить»

Горные дали, солдаты спокойны,
А под ногами стонет вся земля,
Откуда на земле берутся войны?
И оставляют минные поля.

Солдат Российских здесь лежит незримо,
Враг на пути был дерзок и хитёр,
Все думают о близких и любимых,
О пытках русских, не забытых до сих пор.

Немало Путин приложил стараний,
Чтоб лучшая мечеть была в Чечне
И под Российское чеченцы стали знамя,
Приблизил президент народ к себе.

Воспрянет весь народ, получит знаний
И будет Родиной своею дорожить,
Чтоб возродить в сердцах воспоминание
И о погибших память сохранить!


Рецензии