Хороший мяч

Два  каштанчика сидят
Мячиком играют.
То один бросает «пас»,
То- другой бросает.
Очень весело вдвоём,
Радуются детки,
Что у них хороший мяч,
И, довольно, крепкий!

   Фото и природная поделка С. Карпенко.


Рецензии