Жаркое из говядины

Диетологию, поскольку, изучил
Я знал, где эффективен углевод;
Что протеид творит, что кофеин,
Прожорливость когда по почкам бьёт,
Где человеку жрать, где голодать.
Но всё же яйца с мясом им отдать,
Как захотели, так и оплатили,
Как старый Бурчард продавал им пиво,
Последний никель выложили живо.

Скажите, в нравах мы различно-близки,
Меж кельнером и пьяницей красиво,
За исключением, что кофеин не виски.
Жаркое из говядины не пиво?


Рецензии