Погода так прекрасна

Погода так прекрасна,
И дышится морозно и легко,
Твоя печаль напрасна,
Мне тот шепнул, кто высоко,
Навстречу счастью весело шагай,
Оно совсем не за горой,
Ты сам его лишь пожелай,
Смелее, Бог с тобой!


Рецензии