То

Зачем мы строим планы ?
Несбыточны мечты,
Где миром правят деньги
И быт погряз во лжи.

Вы молитесь Богам,
Хотя грешите больше бунтаря
Кричя на всех что не достойны
Те нести свои права!

Вы люди жалкие , безбожны
И на коленях у царя,
Сосёте лакомый кусочек
Кидаемый вам со двора.

Наслышались мы вас-
Вполне ,
Довольно .
Вы заслужили учесть отдыха в гробу
А там ,где царствует Аид
Прикажет вам стонать ,кричать , корячиться от боли
Вы заслужили !

Пока не поздно обернись ,
И ты увидишь божью благодать .
Она нежна , чиста , прекрасна
Но путь к ней очень грубый и жесток
Пройдя по миру с гордой головой
Ты не добьёшь милости Его !
Он любит вас ,
И ты люби Его
Как любишь мать свою , отца или же брата
Он Вас простит, ты только попроси
Он сменит гневный взгляд
И приютит тебя как сына или дочь.


Рецензии