Доверие

На плечах своих весь свет
Держишь ты, хранитель пространства,
В твоём сердце любви завет
И несметные духа богатства.

Я доверить тебе могу
Всю себя и нашего сына,
Воплощенье мечты наяву,
Как рожденье нового мира.

Звёзды знают – тебя люблю,
Солнце знает, земля об этом,
Ведь и я в своём сердце храню
Нашу нежность с пылающим светом.

2 декабря 2014


Рецензии