под крики

Мой дом -ковчег,
не знающий причала.
Волнами плыл,
под крики глупых чаек.
По кругу жизни
по спирали
до начала....
До воя под луной,
до нервных спаек.
Был бит о недоверие и
горе...
в непонимания завёрнутые
фразы,
Но капитан, под ром сказал,
что стоит
и плакать, и смеяться с жизнью разом.
Что блеск величия,
подаренный звездою,
не заменить
подобьем бледной стразы.

***************************
03.07.2014


Рецензии