а вы знаете, что через три дня война?

а вы знаете, что через три дня война?
знаете, что очень хочется жить?
мы из чаши этой изопьем сполна,
не все же время по течению плыть!
твои дети, братья, муж, коллеги
грудью будут защищать свою страну
"разве можно поощрять набеги
мысли выливая в тишину?"
нам твердят упрямо день за дням:
"вас хотят убить, поработить"
что же приключится нынче с нами?
можно ль этот крах предотвратить?


Рецензии