Пеплом ляжет времечко

Пеплом ляжет времечко на моих висках,
Кто-то скажет -"прежняя ", да уже не та,
Никого уж больше я в сердце не впущу,
Быть для всех хорошею вовсе не хочу.

Тенью за спиной стоят прошлые года,
Грусть ,  как будто,прежняя, да уже не та,
Стала чаще в памяти счастие искать,
Только не пристало мне в облаках витать .

Солнечным лучом в окно - мира чехарда,
Люди рядом прежние,  я уже не та,
С каждым часом близится жизненный закат,
В грезах мне так хочется повернуть назад.

Там росою утренней смоется слеза,
Там я снова прежняя,  там я снова та.
Там желаний тысяча ночью в звездопад,
Там надежда теплится, и глаза горят.


Рецензии