Поднимется народ

«Поднимется народ»

Единственный сынок в моей семье,
Конечно же, родился он тогда,
Война, когда умолкла на земле,
Но началась гражданская борьба.

Народ остался сам с собой, один,
А грохота ведь нет тех батарей
И триколор Российский лишь один,
Он весь в крови, валялся на земле.

Ведь у Российской власти онанист,
А он с лица земли все судьбы стёр,
Народу речи преподносит как солист,
Ведёт себя он в жизни как актёр.

А где теперь у нас рабочий класс?
На вечной остаётся он войне,
 Клал президент опять большой на нас,
Валяясь нагишом и на спине.

Ворует нефть и газ, российский лес,
Всю, выпивая у народа кровь,
Ведь он не зря целует в Храме крест,
Не шелохнётся у него над глазом бровь.

Но нечего не вечно будет здесь,
Опять с колен поднимется народ
И вновь с него собьёт нагую спесь,
Ударит в лоб и власть всю заберёт!


Рецензии