в коробке

ты не помнишь, как зовут Бродского,
зато в "одноклассникаx" друзей больше миллиона
ты найдешь себе мужа старого, уродского,
зато богатого, нет, не внутренне, на башке корона/
ну радуйся, можешь визжать просто до стона
тебе ведь не причиняет морального урона
то, что теперь твоя безопасная зона
где то в интернете, на экране телефона,
среди домов из цветного картона.


Рецензии