Ботинки

У меня идет война,
Я воюю со шнурками.
У Ботинок цель одна,
Защититься узелками.

Не хотят они стоять,
В обувничке отдыхая,
Им ведь весело бежать
И шагать,мир познавая.

Только мама на обед
Позвала меня,Ботинки,
Не могу сказать я :“Нет“
И помчаться по тропинке.


Рецензии