2012

буду курить аква блю
и любоваться вокзалом
который я так не люблю
с его невеселым финалом
он снова, который раз
отнимет у нас все надежды
и память последних фраз.
не будет опять как прежде
о, этот проклятый вокзал
отнимет их снова и снова
и если б он только знал
что я, их терять не готова...


Рецензии