только бы

да, пусть будет этот сраный дождь
только бы не гасли сигареты
только бы нашли свои ответы
странные, подпольные поэты
души их нечаянно раздеты
песни их уже давно допеты
и забыты первые рассветы
будущее? клей-момент, пакеты
глупые, убогие сонеты
только бы не гасли сигареты


Рецензии