Мы все боимся собственных желаний

Мы все боимся собственных желаний,
Нам проще обвинить во всем других.
Мы ищем миллионы оправданий
И счастье видим только у чужих.

Мы так боимся собственных желаний,
Что даже и не думаем о них.
И с каждым новым днем своих скитаний,
Боимся снов очередных.


Рецензии