Споры

Нам - только час на двоих -
Не много - ни мало, каких
Ещё строчек-имён повторим?
Невесело споров начало -
Замято в дверях покрывало,
В руках и губах неустанно
Беззвучно число говорим.

Как в истину можно ли верить?
Их всех наших споров -
Распахнуты-прокнуты двери,
Как летним итогом тревожить
Всех слов урожай под-итожить
Бессмысленность черт разговоров.

Зеркальностью смыслов проверить -
Мой голос пока ещё тих
В беззубо-телесных уборах,
Беззвучно-нелепых наборах -
Я здесь! Я сначала! Я пробую нить
Их всех лабиринтов укоров
Ступаю по швам, и поверх
В очередную незримость
Бесцельно-ненужных приборов.

20.01.2015


Рецензии