Бывает страшно мне

Бывает страшно мне,
От одиночества хочу бежать
Куда подальше, без оглядки,
И больше ничего не знать.

Дороги нет нигде!
Глаза глядят куда-то в бездну…
Я двигаюсь по пустоте,
К какому выйду месту?

Я слышу стон.
Кричат от страха стены,
А может просто я во сне:
Иль это плач сирены?

Боюсь дышать сейчас.
Я слышу сердца стук.
Быть может я в ловушке?
Нет! Это подсознанья звук!

Немеет сразу все,
И лабиринт моей души,
В котором я брожу веками,
Закрой его мне! Поспеши!


Рецензии