В небесах дорога, звёзды говорят

Мёрзлые качели, в парке тишина.
Без тебя метели, воют у окна.
Без тебя морозы, письма на стекле.
Без тебя и слёзы, не живут во мне.

На площадке танцы, нет влюблённых пар.
Без тебя как в трансе, в голове пожар.
Рвётся пламя жарко прямо из души.
Потушить бы надо, только ни души.

Я сгораю свечкой, болью рвётся крик!
Без тебя наверно, жизни только миг.
Он мелькнёт мгновением, полоснёт ножом.
Без тебя как льдинка ,таю с каждым днём.

Капает капелью горе , как сума.
Пусть свистят метели , не  сойду с ума.
Мысли чётко ,строго, встанут в один ряд
В небесах  дорога , звёзды говорят!!

20.01.2015.з


Рецензии
Какие волнительные слова:В небесах
дорога,звёзды говорят.Спасибо.

Валентина Путилова   27.11.2016 05:45     Заявить о нарушении
Это моему покойному супругу 😔

Татьяна Чайко   27.11.2016 13:19   Заявить о нарушении
Соболезную.
С уважением:

Валентина Путилова   27.11.2016 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.