цепь событий

Я говорю, что колесо,
Как и мое колено слева,
Я говорю, что это все
Событий цепь...Ах,королева!!
Шучу, конечно, через грусть,
Ищу не действовать причину.
Ну, пусть ленивый, странный пусть,
Но не такой же дурачина,
Как та считает, что близка,
Что не вникая в шутку - дама ж!-
Вопит, что зря за дурака
В далеком прошлом вышла замуж.


Рецензии