Прикосновение

Прикосновение души,твой поцелуй.
Теплом из сердца мою душу согреваешь.
И яркой радугой в душе моей сияешь
И твою душу,я душою обниму . ..

Прикосновение руки,крыло любви.
И своим взглядом ты в любви меня купаешь .
В пучину страсти своим взглядом завлекаешь .
И жаром потечешь  в моей крови.

Прикосновение  судьбы,небесный знак
И ангел нежно нас с тобою обнимает
Своей спиною нас от бед,потерь спасает.
И светит ярко нам любви маяк .

Прикосновение любви,есть благодать 
И нас Господь ,с тобой ,благославляет
Хоть расстоянием нас проверяет.
Но будет всех врагов он отгонять.


Прикосновение души,твой поцелуй.
Теплом из сердца мою душу согреваешь.
И яркой радугой в душе моей сияешь
И твою душу,я душою обниму . ..


Рецензии