Квадратная любовь

    
     1
Мы сидели
Не глядя
Друг на друга

У тебя теперь другая подруга
Но обижена не я на тебя
Ты обижен что
Не обижена я.

       2
Пусть как было
Так и будет
Ничего менять
Не будем

Ты с другой
А я одна - Стало

Ты со мной
А я одна - Было.

       3
Не мечталось
И не мстилось
Получилось

Когда бросил ты
Другой подобрал
И тебе посылку
Всё собирал

Всё ложил туда
Да клал
Да спасибо
Повторял.

       4
Было трое нас
Я
Ты
Да подруга

По заслугам
Мне - упрёки
Ей - цветы

Стало трое нас
Я
Он
ну и Ты.

Может и квадратная?
Может не любовь?...


Рецензии