Не надо в строй нас по ранжиру

Не надо в строй нас по ранжиру,
Нам "Запад" точно не указ.
И пусть нам нынче не до жиру,
У нас свой долг и свой наказ.

Наказ с Небес и долг пред Богом,
Своим мы следуем путём.
Иная у Руси дорога,
Своё мы сами обретём.

В делах Европа преуспела,
Но Бога ты не обрела.
За счёт других всегда жирела,
Со всех три шкуры ты драла.

Весь мир ты тупо поучаешь,
Сама погрязла вся во лжи.
Но всюду ты не успеваешь,
Обман один, да миражи.

Ты преступила все законы,
Границы все ты перешла.
Готова ставить всем препоны
И в том себя ты обошла.

Смотри, не отступись Европа,
Дорогой скользкою идёшь.
Лицо явила мизантропа,
Сама себя с ума сведёшь.

        11.01.15.


Рецензии