Американским коллегам

Уж сколько раз под звездно-полосатым флагом
Пьянящей крови жаждущий вампир
Неумолимо, мерно, шаг за шагом
Весь остальной пытался уничтожить  мир.

Давайте вспомним войны мировые
Ту, первую, четырнадцатый год
Как гибли миллионы и впервые
Валютой доллар стал таков её исход.

Росли всё больше аппетиты,
А лучший бизнес ведь война
И пусть в Европе города разбиты,
Зато растет у доллара цена.

А дольше Хиросима, Нагасаки
По мирным людям ядерный удар
Тогда японцам было не до драки,
Но янки им устроили кошмар.

Затем Вьетнам, Корея, Гватемала
Везде, где Штаты там война и мрак
Была ещё Гренада и Панама
Афганистан, Гаити и Ирак.

Теперь же русский мир вам не угоден,
Вы на Россию точите клыки,
Но сей проект пустышка, он бесплоден,
Не взять Россию-матушку в тиски.

Быть РУССКИМ значит быть свободным,
А ВЕРА, нация здесь не играет роль,
Черкес, калмык, эвенк с краев холодных
Он россиянин, русский в этом соль.

Единый мы народ по силе духа
По помыслам, способности любить
И потому ни войны, ни разруха
Такой народ не смогут победить.

19.01.2015             Андрей Латур


Рецензии