стопроцентное пророчество

Иду,иду,иду,иду...

Куда иду не знаю Я.

Но знаю,что когда

Приду,Я окончательно

Себя сожгу,тепла не

Дав не людям ,не себе.

Куда ушел огонь моей

Души?Куда ушел,на

Миражи!А людям,все

Равно!Пройдут дорогою

Своей.Что до меня им,

Стлевай быстрей...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.