Умности 44

Самый большой страх человека не настоящего - увидеть свое истинное лицо, а самое сильное его устремление - признание за счет других, не опираясь на свои собственные резервы, что требует беспристрастного взгляда внутрь себя.
Видать, изобрели диковинное средство,
Людскою как легко возвыситься молвой,
И к Божьему подобию приблизиться без сердца,
Да не поодиночке, а разом всей толпой...


Рецензии