Поплачь со мною, Аргентина!

Поплачь со мною, Аргентина!

Это мяч..

Кому-то шарик бесполезный,

Кому-то просто страшный матч..


Что делать?

Чем теперь спасаться


Я в панике..

Я вижу Холокост


Мне не с кем больше обниматься

Не про меня сегодня тост..


Я видно тоже не железный

Пойду проветрюсь.. злые сны..


Буэнос, танго и Пьяццола..


..                нас обыграли пацаны..


Рецензии