***

Тебя не смогу я забыть.
Пусть  память укроют метели.
И даже в больничной постели
Я буду страдать и любить.
Навеки оставлю в душе
Твои поцелуи и ласки.
Я эту красивую сказку
Забыть не сумею уже.
Но вслух я тебе не открою,
Что в сердце осталась надежда,
Что любит оно, как и прежде,
И верит, и дышит тобою.
Лишь взгляд опечаленных глаз
В  молчаньи о чем-то расскажет
И будет понятнее даже,
Чем множество сказанных фраз.


Рецензии