Ты Моя - летняя зима

Если всё это правда
и мы вместе будем держаться
не пряча своих изумленных глаз,
будем под небом лежать, и дожидаться
когда небо не выдержит, и упадёт на нас.
Если всё это не зря
и мы станем ближе
если часы в ответ опять промолчат.
Солнце снова садится,
снова становится ниже,
снова ночь оближет зимний закат.
Если нам удастся согреться
или всё это снится?
ощущение тепла,
присутствие света,
ну а время идёт быстрей,
время стремится
направляя свой вектор в сторону лета,
нашего лета...


Рецензии