Как хороши, обоих встречи!!!

 
КАК ХОРОШИ, ОБОИХ ВСТРЕЧИ!!!


Как хороши, обоих встречи,
И кущи Райские даны!
Нам наслаждение дороже,
И слово, наше влюблены!

Любовь по венам растекаясь,
Нам помогает, быть сильней!
И говорить, пришло к нам счастье,
Двоим, нам стало веселей!

Мы прикоснёмся, мир даруя,
И слово молвим, так дано!
И, в кущах Райских поцелуи,
Подарим мы, любя кино!

Как хороши, обоих встречи,
Судьба подарком, нам дана!
Она поможет быть, нам ближе,
Она, от Господа пришла!

 
                HERR LWOW!!!


Рецензии