21 час 7 минут

Да,


я болельщик сборной Аргентины!

Люблю я водку, мат и калачи

Все кто не с нами, те – кретины!

И тут хоть сватай, хоть кричи..


Люблю я с детства Марадону

Он как и я не ловит мух!

Он если видит Примадонну,

то не расскажет, что лапух


Сегодня мил мне Лионель

Он полосат и страшен как Емеля,

когда он с печки на постель

попасть пытается с похмелья


Он дико крут

Он свят и коренаст

но мне милей мой друг Диего

Наивный уличный фантаст

случайно выдумавший Лего


Я верю!

Сдюжите ребята


Иначе 

кол на мысе Горн!


Пока

вы просто октябрята..


Альбиселесте,


Геть на трон!


Рецензии