Глупости

В учёбе трудности бывают в юности
Любые сложности есть в среднем возрасте
А от усталости страдают в старости
И всё ж имеем мы земные радости.

Пока не зрелые ошибки делаем
Когда солидные другим завидуем
Уже не молоды,теряем голову
Опять влюбляемся и это здорово.

Вручу по случаю от сердца ключики
Немного погодя кому не поподя
Несёт течение есть увлечение
Найду на ....... я приключение.

Лежу в больнице я,здоровье слабое
И ничего уже меня не радует
Порою бедствую от своей тупости
И всё же делаю я в жизни глупости.


Рецензии