Приятно слово нам люби!!!

ПРИЯТНО СЛОВО НАМ ЛЮБИ!!!


Кто там стучится, мы спросили,
Судьба - откройте поскорей!
Мы отворили, наши души,
И жить, нам стало веселей!

Теперь мы ищем нашу встречу,
Надеясь, только на судьбу!
И говорим, когда же будет,
Двоим нам место, лишь в Раю!

Господь за нами наблюдает,
И слово, молвит подарю!
Амуром, он приказ дарует,
В сердца стреляйте, мир дарю!

Они двоих, нас разыскали,
И вот стреляют, взяв наказ!
Они сближают, нас сближают,
Толкая души, каждый раз!

Вот солнце встало, воскресенье,
Дало начало, нам двоим!
Мы повстречались и губами,
Шепнули, слово я любим!

А там пошло, и Рай нам дали,
Подали кущи, для любви!
Мы всё приняли и сказали,
Приятно слово нам люби!


                HERR LWOW!!!


Рецензии