Любовь на утро постучалась!!!

ЛЮБОВЬ НА УТРО ПОСТУЧАЛАСЬ!!!


Любовь на утро постучалась,
Амур стрелой, укол послал!
Глаза открыл, я очень рано,
Так я любовь, душой познал!

Теперь родную, я надеюсь,
Господь пошлёт, мне для любви!
Она шептать, мне часто будет,
Люби меня, всегда люби!

Пусть, наша встреча, яркой будет,
Объятья, будут горячи!
Слова люблю, промолвят губы,
И Рай откроется, в любви!

Мы полетим туда с любимой,
Господь, нам крылья подарит!
Любовь, в объятьях будет жаркой,
Он нам судьбой, всё закрепит!


                HERR LWOW!!!


Рецензии