Александру Васильевичу Колобову!

Коль попросят меня, чтоб ответил
На вопрос: «Кого больше всех чту?»
Я отвечу, что есть Человече,
Кого очень по жизни ценю.

Не артист, не спортсмен, не политик,
И естественно он не юнец,
Это наш Александр Васильич,
Юбиляр, мировой человек.

Сколько лет он пахал без разгиба,
Сколько подано в город воды,
Сколько сделано дел в этой жизни,
Сколько раз помогал молодым.

Он всегда был примером в работе,
Помогала сноровка, напор,
Уважали его средь рабочих,
Называли своим мужиком.

Не минУли его и награды,
Но он медные трубы прошёл,
На утечки ходил, если надо,
Ни за чьей не скрывался спиной.

Если спросят меня, я отвечу,
Кто мне дорог, кого я люблю,
Я скажу: «Есть такой Человече,
С кем в разведку не глядя, пойду».

И пусть годы летят непрестанно,
И мы старимся, что говорить…
Мы минувшие дни вспоминаем,
Дни, которых уже не забыть.

С днём рожденья, мой друг, с днём рожденья,
До земли тебе низкий поклон,
Жизни, радости, счастья, веселья,
Ну и быть, как всегда, молодцом!!!

22.07.2014 г.


Рецензии