Любовь - большой пожар!!!

ЛЮБОВЬ - БОЛЬШОЙ ПОЖАР!!!


Любовь пришла, к нам золотая,
И счастье с Рая, нам дано!
Судьба дана, двоим такая,
Она стучится, к нам в окно!

Окно, открыли и сказали,
Привет, привет, люблю, люблю!
И счастье приняли с судьбою,
Любя вдвоём, судьбы зарю!

Ах как приятны, нам рассветы,
Любовь, по венам растеклась!
Судьбы, нам посланы приветы,
Живём вдвоём, молясь, крестясь!

Любовь пришла, к нам золотая,
Мы оценили – этот дар!
Пусть солнце ярко, нам сияет,
Любовь в сердцах, большой пожар!


                HERR LWOW!!!

 


Рецензии