Люсе Ковригиной

Пусть много зим и много вёсен
Вас радуют теплом и светом.
И будет пусть покой в душе,
И отдыхайте больше летом.

Пусть дни бегут как можно дольше.
Пусть ноги ходят всё быстрей.
Вы прошагали весь тот Остров.
Теперь проплыть бы Енисей


Рецензии