Леониду Александровичу К

Желаю много лет прожить,
Здоровья, силы и удачи.
Чтоб в доме пахло пирогом
И не росла трава на даче.

А росли только помидоры,
Огурчики и сельдерей.
Морковка тоже пусть растёт.
А из травы: чуть-чуть пырей.

И жимолость пусть растёт-
Варенье очень вкусное.
Зимою чаю попьёшь с ним-
И настроенье грустное.

Что лето жаркое прошло,
Наступят холода
Но соберёмся за столом-
И весело всегда.

А, как рыбак, скажу я так:
Отбрось хандру, дружок.
Почаще кушай-ка уху
И Люсин пирожок.


Рецензии