И пойдем в наш грешный Рай...

Дай руку и пойдем в наш грешный Рай,
Зима давно по снежным далям бродит.
Я прилетела в наш любимый край:
Рассвет степной задумчиво восходит.

Январь. Сибирь. Я, впрочем, то и дело,
Прощаю ей все давние долги.
И ранним утром, как и прежде, смело,
Шепчу Кургану-Хану: «Помоги!

Рассей мои тревоги и сомненья!»
И, расстворяясь в липкой серой дымке,
Упрямая, без капли сожаленья,
В твоем Раю я таю невидимкой.


Рецензии