А поцелуи не лгут

Ах, достаточно! Теперь остановись!

Пробежало время, улетело.
Осенью просила: «Хоть приснись!
Целый мир - в тебе!» Дрожало тело.
Если бы то явь, с ума б сошла,
Лед бы растопила, реки вспять.
Увлеклась, но слов я не нашла
И сумела лишь легко обнять

Наяву. Такие вот дела...
Еле прикоснувшись: губы-соль.

Ласково ладошкой убрала
Гнет с души. Осталась только боль.
Утренний и глупый мой каприз
Тает эхом, превращаясь в бриз.


Рецензии