Сиреневый снег, голубая дорога

Сиреневый снег,голубая дорога
И ветра малиновый звон
Зима,словно радуга нас веселила
Запрятав под снегом газон.

Горят огни в туманной дали
Темнеет рано,снег блестит
Дорога белая сверкает
Луна над городом висит.


Рецензии