***

хотела

тела..тепло- душистого.
души..все понимающей отзывчивой.
сердца..открыто-закрыто-чистого.
и перестать быть к себе придирчивой.

хотела

свежести ранне-утренней.
глаз напротив чуть-чуть удивленных..
ясности мозга, избитого буднями.
быть любимой..и быть влюбленной..

болело

тело невыносимо..поклеточно.
душа ..стремилась понять..отозваться..
сердце стучало в такт откро-закрыточно.
я продолжала к себе придираться..

прошло

утро свежее.. было прОспано..
глаза..мне снились..чуть удивленные..
ясности мозга не светит и дО ста лет.
а о любви..все как заговорЁнно..

24 ноября 2011


Рецензии