Бдительность

Демократия - власть народа,
Но только "определённым" в угоду...
- - - - - - - - - - - - - - -
Неугодное - не вздумайте произносить:
Иначе подключения придётся просить!..
Всё под контролем вседневно и нощно:
Система слеженья работает мощно.

И думаешь, что компьютер глючит,
А его элементарно - отключат...
И смогут моментом, в один присест:
Стереть старательно набранный текст.

"Свобода слова" - не спит и не ест...



БЮСТ                2015 г.


Рецензии