посвещается Оксане Кравченко

Красивой женщине!

Вступление:

О служитель Фемиды!

Чьи глаза открыты!!



Любуется мой взор твоим глазам

Они красивы, томны, привлекательны

Любуется мой взор твоим чертам

Они приятны, нежны по касательной!

***

И голос твой приятен мне, и нрав

Что прячет за собой Тебя-девчонку

Которую, так хочется, Обняв

Поцеловать, там, за углом в сторонке!

***

Мне нравится твой тренд, что говорит

О яркости натуры, жизни взгляде

О том, что личность ты и человек

А не они, что любят жить как в стаде!

***

Мне нравится, что нравишься ты мне

Люблю Я знать приятное общение

Таких как ты, не много на земле

Что дарят леск парням и вдохновение!

***

Пусть образ твой не гаснет в временах

В душе моей, и в Яви и во снах!


Рецензии